Calidad

AGD cuenta con certificaciones de calidad en diferentes procesos de sus plantas industriales.

ISO

Normas ISO 9001

Normas ISO 9001 Versión 2008 para los procesos de Acondicionamiento, Selección y Envase de Maní Apto para Consumo Humano.

ETI

Certificación de Normas ETI

Certificación de Normas ETI (Ethical Trading Initiative) implica el ejercicio de una gestión sustentable en aspectos como normativa laboral, salud y seguridad, integridad empresarial y medio ambiente.

BRC

BRC

BRC (British Retail Consortium) estándar que especifica los criterios de seguridad y calidad de los alimentos requeridos a una empresa elaboradora para poder proveer productos a los principales mercados del mundo.

HACCP

HACCP

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos.


Compromiso AGD

Nuestra Política de Calidad afirma:

“Nos comprometemos a suministrar a nuestros clientes productos sanos y seguros, de alta calidad, que satisfagan sus expectativas; logrando, a través de ello, una posición de liderazgo frente a nuestros competidores”.